Ev. Kinderstube

Wir bieten eine familiäre Gruppe für Kinder ab 2 Jahren an, die dienstags und donnerstags von 9:30 bis 12:00 Uhr im Kirchenzentrum stattfindet. Sie wird von einer Erzieherin geleitet und hat eine durchschnittliche Größe von 10 Kindern. Unterstützend ist immer ein wechselndes Elternteil dabei. Die Kinder werden hier optimal auf ihre Kindergartenzeit vorbereitet: so gewöhnen sie sich an die Ablösung vom Elternhaus und das Miteinander in einer Gruppe. Es gibt einen strukturierten Tagesablauf, der ihnen Orientierung bietet. Dazu gehören die Freispielphase, das gemeinsame Frühstück, ein besonderes Angebot und ein abschließender Stuhlkreis. Einmal wöchentlich besucht uns die Pastorin, um in kindgerechten Worten eine Geschichte aus der Bibel zu erzählen.

Ansprechperson: Gaby Quedens, Telefonnummer auf Anfrage im Büro