Du gehst nicht allein!

Alles Gute zur Einschulung!

Wir wollen mit euch diesen aufregenden Tag feiern und laden alle Schülerinnen und Schüler der neuen 1. Klassen ein, mit ihren Familien in unsere Kirche zu kommen.

In die Schule zu kommen, ist unheimlich aufregend! Wie gut, wenn man dabei nicht alleine ist. Wenn jemand mitgeht und dich liebevoll begleitet!

Im Gottesdienst zur Einschulung erzählen wir euch eine Geschichte zum Schulstart, wir singen zusammen und segnen euch.

Wann?           4. September 2024

Uhrzeit:          um 9.00 Uhr und um 10.00 Uhr

Wo?                Matthias-Claudius-Kirche

Alle sind herzlich willkommen!

Wir freuen uns auf euch –
Marion und Christoph