Osterchor 2024 - Mitwirkende gesucht

Auch in diesem Jahr gibt es wieder einen offenen Projektchor, der das Feierabendmahl am Gründonnerstag und den Ostergottesdienst musikalisch unterstützt. Alle Gesangsinteressierten sind herzlich eingeladen, mitzusingen! Ein bisschen Chorerfahrung schadet dabei nicht, wird aber nicht zwingend vorausgesetzt.

Während der letzte Osterchor unter dem Motto „Alte Musik“ stand, kombiniert das diesjährige Projekt Neues und Altes. Die Easter Anthem von William Higgins war bereits im letzten Jahr dabei und wird diesen März wiederaufgenommen. Dazu gesellen sich Popsongs und aktuelle Kirchenlieder, die die Brücke von der Tradition zur Gegenwart schlagen.

Die Probentermine sind: 7.3./14.03./21.03. (jeweils 19-21 Uhr). Am 28.03. begleiten wir um 18 Uhr das Feierabendmahl und üben anschließend bis 21 Uhr weiter. Für den Ostergottesdienst treffen wir uns am 31.03. um 10 Uhr. Du hast Zeit und Lust, dabei zu sein? Dann melde dich gern bis zum 3. März an – per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder telefonisch im Kirchenbüro.

Tim Eggers, Kirchenmusik