Kirchenhütte

auf dem Weihnachtsmarkt

Vielleicht ist Weihnachtsmarkt für Sie ja auch die Kirchenhütte auf dem Asmus-Bremer-Platz. Hier kommen Menschen zwischendurch vorbei, bleiben an der schönen Krippe hängen und lassen sich von ihren Kindern haarklein erklären, wie das damals in Bethlehem war. Oder geraten selber ins Träumen beim Gedanken an Weihnachten.

Kommen Sie mit den Menschen auf dem Weihnachtsmarkt ins Gespräch! Nehmen Sie sich zwei Stunden Zeit, in denen Sie ehrenamtlich die Kirchenhütte betreuen.

Was Sie dort tun sollen?

Sie können unauffällig darauf warten, dass die Besucher:innen auf Sie zukommen. Sie können auf die kostenlosen Postkarten mit Weihnachtsmotiven zum Mitnehmen hinweisen. Oder Sie geben den Kindern eine Kleinigkeit zum Malen mit. Bestimmt werden Sie gefragt, ob man in der Kirchenhütte eine Kerze anzünden kann - aber selbstverständlich!

Melden Sie sich und erleben Sie zwei Stunden Kirchenhütte, zu einem Zeitpunkt Ihrer Wahl. Zwischen dem 22. November und dem 24. Dezember ist sie in der Regel von 10 bis 20 Uhr geöffnet.

anrufen beim Kirchenkreis Altholstein Tel. 2402607