Mitstimmen! Die Nordkirche wählt.

Einladung zur Gemeindeversammlung und Vorstellung der Arbeit des Kirchengemeinderates am 06.02.2022 im Anschluss an den 11-Uhr Gottesdienst.

Haben Sie sich schon immer gefragt, was macht eigentlich ein Kirchengemeinderat und im Speziellen unser Kirchengemeinderat in Suchsdorf?

Im Hinblick auf die KGR Wahl 2022 soll auf der Gemeindeversammlung die Arbeit des Kirchengemeinderates der Matthias-Claudius-Kirche vorgestellt und erklärt werden. Denn es geht nicht nur um eine Wahl. Es geht um die Zukunft unserer Kirchengemeinde und unserer Kirche. Um Menschen, ihre Zeit, ihr Engagement und ihre Ideen.

Für die Wahl suchen wir Menschen, die Lust und Zeit haben zu kandidieren, und ihre ganz eigenen Talente und Kompetenzen mit Herz, Hirn und Hand einzubringen. Gerne gehen wir auch auf Ihre individuellen Fragen zur Kirchengemeinderatsarbeit ein.

Weitere Tagesordnungspunkte werden zu Beginn der Gemeindeversammlung bekannt gegeben.

Zu dieser wichtigen Gemeindeversammlung laden wir Sie herzlich ein und freuen uns über Ihre Teilnahme.

Ihr Kirchengemeinderat

Bitte Informieren Sie sich vorab z.B. über die Homepage oder die Schaukästen, ob die Präsenzveranstaltung stattfinden kann. Im Anschluss an die Gemeindeversammlung sind die Informationen auf unserer Homepage abrufbar.