Adventssingen am 3. Advent in der Matthias-Claudius-Kirche Suchsdorf

Zur Einstimmung auf Weihnachten lädt die Matthias-Claudiusgemeinde herzlich ein zum Adventssingen am 3. Advent, 16. Dezember 2018, um 17 Uhr in die Matthias-Claudiuskirche, Alte Dorfstraße 53. Auf dem Programm stehen Advents- und Weihnachtssätze zum Zuhören und Mitsingen unter Mitwirkung der Kantoreien der Matthias-Claudiusgemeinde und der Christusgemmeinde.Als Solistinnen treten Gabriele Ismer (Mezzosopran) und Andrea-Elisabeth Recknagel(Flöte) auf. An der Orgel spielt Klaus-Martin Eggers. Die Leitung hat Gertrud Reinel. Der Eintritt ist frei.