Die Schaukästen - Fenster zur Gemeinde

Mitgestalter*innen gesucht!

Unsere Schaukästen sind Fenster zur Gemeinde. Sie zeigen in der Regel unsere Gottesdienstpläne und Informationen über das Gemeindeleben. Doch sie bieten außerdem viel Platz für Kreativität. Manche unserer Schaukastengestaltungen in den vergangenen Monaten waren echte Hingucker!

Schaukastengestaltung im Team lebt vom Ideen­reichtum verschiedener Menschen, macht einfach mehr Spaß und die Arbeit wird leichter, weil sie auf mehrere Schultern verteilt ist. Möchten Sie sich kreativ in die Gestaltung unserer Schaukästen mit einbringen? Dann melden Sie sich gerne bei uns.

Kontakt über Pastorin Uta Jacobs, Telefon: 0431 – 3191514.

Für die Schaukastengruppe Annika Fock