Danksagung unserer Partnergemeinde in Las Pampitas

Pfingsten 2020 hat für unsere Partnergemeinde in Las Pampitas, El Salvador, gleich zwei Spuren hinterlassen. Zum einen begann die Verbreitung des Virus SARS-CoV-2, zum anderen wurde das Land von den zwei Tropenstürmen „Amanda“ und „Cristóbal“ heimgesucht. Überschwemmungen und Stromausfälle, aber auch Zerstörung von Häusern und Todesfälle waren das traurige Ergebnis.

Dank Ihrer Hilfe konnte vielen betroffenen Familien vor Ort mit dem Lebensnotwendigem geholfen werden. Dafür hat sich unsere Partnergemeinde mit einem persönlichen Brief und Fotos von Familien, die Nahrungsmittel, Hygienesets und Baumaterial für den Wiederaufbau ihres Zuhauses erhalten haben, sehr herzlich bedankt.

Der Brief mit den Bildern hängt im Fenster des Gemeindezentrums unserer Kirchengemeinde aus.

Franziska Tuttaß für den El Salvador-Ausschuss