Wir laden herzlich ein zum

Online-Abendmahl zu Himmelfahrt

Ob wir zu Himmelfahrt einen Gottesdienst wie immer um 11 Uhr feiern können, kann ich heute noch nicht sagen. Unabhängig davon wollen wir am Abend dieses Tages, also am 13. Mai um 18.30 Uhr, gemeinsam zuhause Abendmahl zu feiern. Online-Abendmahl klingt merkwürdig? Das ist es, aber auch eine ganz wunderbare Erfahrung. Wenn Sie noch Fragen haben: immer her damit! Ansonsten einfach mal ausprobieren. Es braucht dafür nur ein gutes Stück Brot und ein Glas Wein oder Traubensaft, vielleicht noch eine Kerze. Sie können am Bildschirm oder auch einfach per Telefonanruf teilnehmen. Bitte melden Sie sich dazu bis zum 10. Mai an, um die Zugangsdaten zu erhalten (per Mail oder telefonisch an Pn. Hild).

Herzliche Grüße aus dem Kirchengemeinderat!

Ihre Pastorin Marion Hild