Abschied von Frau Reinel

Nun endet also die kirchenmusikalische Arbeit von Frau Reinel in der Matthias-Claudius-Kirchengemeinde. Wir sind traurig über den Abschied. Zugleich sind wir dankbar für ihre musikalische Arbeit in den letzten 13 Jahren. Die Musik spielt in unserer Kirchengemeinde eine große Rolle und in Gottesdiensten, Konzerten und in der Arbeit mit den musikalischen Gruppen hat Frau Reinel sich hier zu Nutzen der Gemeinde engagiert eingebracht. Vielen Dank! Wir verabschieden Frau Reinel im Gottesdienst am 2. Weihnachtstag (26. Dezember) um 11.00 Uhr. Dazu laden wir herzlich ein. Die Kantoreien der Matthias-Claudius-Kirche und der Christuskirche Kronshagen werden im Gottesdienst singen und im Anschluss wird Zeit für ein persönliches Abschiedswort sein.