Pastor auf Zeit

Liebe Gemeindeglieder der Matthias-Claudius-Gemeinde, ich bin Michael Szelinski und bin ab Juli 2019 Ihr Pastor auf Zeit. Nachdem zuletzt Pastorin Brand gemeinsam mit der Vikarin Dechant nach Rendsburg gewechselt istund Kiel-Suchsdorfdadurch pastoral verwaist ist, vertrete ich bis auf Weiteres mit einer halben Stelle die beiden freien Stellen im Stadtteil. Ganz sicher wird einiges anders werden als gewohnt oder gar geschätzt. Kiel-Suchsdorf ist mir einigermaßen bekannt, da ich lange im Kieler Kirchenkreistätig war.Ich war Pastor in Kiel-Ellerbek, in Probsteierhagen und Gefängnisseelsorger in der JVA Neumünster. Nach der Zeit in Neumünster habe ich 15 Jahre in der Trinitatisgemeinde Kiel in Elmschenhagen gelebt und gearbeitet.

Ich freue mich auf die Arbeit mit Ihnen und auch darauf, Sie kennen zu lernen und Ihnen in den unterschiedlichen Bereichen der Kirchengemeinde zu begegnen.

Ein wenig zu meiner Person: Ich bin 62 Jahre alt und bin verheiratet. Ich fotografiere gern und lese viel und gern. Ich genieße es aber auch mit unserem Hund spazieren zu gehen. Ich bin gut erreichbar: Hinterlassen Sie eine Nachricht für mich im Gemeindebüro oder senden Sie mir eine email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen Sie mich an (01603380190). Oder Sie sprechen mich nach dem Gottesdienst an. Sie werden einen Weg finden, um mit mir in Kontakt zu treten. Und seien Sie gewiss, das meiste bleibt, wie es ist und vieles wird sich dennoch anders anfühlen. Aber nichts soll fremd sein. Wir haben als Christenmenschen immer mehr Gemeinsames als Trennendes. Darauf traue ich!

Mit herzlichen Segenswünschen

Ihr Pastor auf Zeit Michael Szelinski