Herzlichen Dank!

Liebe Suchsdorferinnen und Suchsdorfer,

wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie unseren Weihnachtsmarkt auch in 2021 besucht haben. Wir waren begeistert, wie viele Leute gekommen sind. Mit Ihrer Unterstützung sind Sie entscheidend an der Umsetzung des Bildungsprojektes für Kinder und Jugendliche unserer Partnergemeinde Santa Trinidad in Las Pampitas in El Salvador beteiligt.

Dafür bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen 2022.

Ihr El Salvadorausschuss und der Kirchengemeinderat