Suchsdorfer Kirchenmusikerin verabschiedet sich

Zum Jahreswechsel muss ich mich als Kirchenmusikerin der Matthias-Claudiusgemeinde von Ihnen und Euch verabschieden. Nach 13 Jahren endet der Kooperationsvertrag zwischen der Christusgemeinde Kronshagen und der Matthias-Claudiusgemeinde und ich werde ab Januar 2019 nur noch für die Kirchenmusik der Christusgemeinde zuständig sein. Für die herzliche Aufnahme und all die vielen schönen Erlebnisse in der Matthias-Claudiusgemeinde bin ich dankbar; die musikalische Arbeit in der Suchsdorfer Kirchengemeinde hat mir viel Freude gemacht. Herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit und die tatkräftige Unterstützung! Besonders die Begegnung mit vielen netten Menschen werde ich in Erinnerung behalten! Viel Freude hat mir auch die musikalische Begleitung der Gottesdienste in der Matthias-Claudiuskirche bereitet, die Begleitung der sangeskräftige Gemeinde an der erst kürzlich überholten klangschönen Paschen-Orgel. Ein kleines, feines Instrument, auf das die Matthias-Claudiusgemeinde stolz sein darf und das ich sehr geschätzt habe! Nun warten auf mich neue kirchenmusikalische Tätigkeitsfelder in der Christusgemeinde Kronshagen, auf die ich sehr gespannt bin. Für die zukünftige Kirchenmusik wünsche ich Ihnen und Euch alles Gute und weiterhin viel Freude am Singen und Musizieren. Adieu und Auf Wiedersehen!

Ihre und Eure Kantorin und Organistin Gertrud Reinel