Griechischer Tanz

In unserem Tanzkreis wird die griechische Tanzkultur gepflegt.
Die griechischen Volkstänze sind nicht nur ein Teil der griechischen Kultur, sondern sie sind auch eine effektive rhythmische Gymnastik und ein Weg zum Entrinnen aus dem Alltag. Hier tragen alle normale Kleidung und Sportschuhe. Egal ob alt oder jung, Mann oder Frau, allein oder zu zweit ‒ hier kann jeder mitmachen. Anfänger, auch Familien mit Kindern, sind stets willkommen.

Letzter Freitag im Monat, 19 Uhr, Kirchenzentrum.

Noch Fragen? Dann ruft einfach Jorgos an: 0431-641447 oder 0162-5801743.

Es handelt sich um ein Angebot des Vereins "Deutsch-Griechische Gesellschaft zu Kiel e.V."

Wichtige Informationen für alle Aktivitäten