Besuchskreis der Ev.-Luth. Matthias-Claudius-Kirchengemeinde

Der seit 1979 bestehende Besuchskreis hat es sich zur Aufgabe gemacht, den derzeit etwa 600 Gemeindegliedern ab dem 75. Lebensjahr zu ihrem Geburtstag zu gratulieren. Etwa 15 Ehrenamtliche gehören derzeit diesem Kreis an. Die Glückwünsche der Kirchengemeinde werden den Jubilaren entweder persönlich oder schriftlich überbracht.

Haben Sie Interesse, Leuten Freude zu bringen?

Dann sind Sie herzlich willkommen!

Wir treffen uns regelmäßig am letzten Dienstag im Monat um 11 Uhr im Kirchenzentrum der Matthias-Claudius-Gemeinde.

Ansprechperson: Ilse Tosch

Wichtige Informationen für alle Aktivitäten