Trauergruppe "Regenbogenwege"

Der Verlust eines lieben Menschen und die damit verbundenen Veränderungen stellen für einige Trauernde ein großes Problem dar. Für viele ist es dabei hilfreich, sich mit Gleichgesinnten auszutauschen. Die Trauergruppe „Regenbogenwege“ gibt Trauernden die Möglichkeit, ihre Sorgen und Ängste mit anderen Trauernden zu teilen und sich gegenseitig zu unterstützen. Die Gruppe trifft sich regelmäßig an jedem 3. Dienstag im Monat von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr im Kirchenzentrum im Cafe Rebecca. Die Leitung der Gruppe hat Pastor Michael Hinzmann- Schwan.

Weitere Ansprechpartner: Sabine Krause

Kontakt über das Kirchenbüro