Suchsdorfer Herrentour

Die  75."Suchsdorfer Herrentour"  wird am 5. Oktober eine Fahrt in die Kirchenlandschaft Angeln unternehmen. Dort gibt es auf kleinem Raum eine große Anzahl von bemerkenswerten romanischen Kirchen.  Einige von ihnen haben wir herausgesucht, die man an einem Tag in Ruhe ansehen und erfahren kann. Es sind St. Laurentius in Kosel; St. Andreas in Brodersby; St. Willehardi in Ulsnis; St. Marien in Norderbrarup und St. Johannes in Toestrup. Dort werden wir Menschen begegnen, die uns etwas über die Geschichte, Besonderheiten und Bedeutung dieser Bauwerke erzählen werden.
Wir reisen mit Kleinbussen, denn mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind unsere Besuchsorte nicht zu erreichen.

Anmeldungen bis zum 03.10.2022 bei Volker Maly: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; 7858724 oder 0171 8842127

Es handelt sich um ein Angebot im Rahmen des Suchsdorfer Kirchentreffs.