Konfi-Zeit

Was heißt glauben? Wer war Jesus? Gibt es Himmel und Hölle? Was glauben die anderen eigentlich? Wie kann ich mit Gott sprechen? Wenn du dich das oder ganz anderes auch fragst, bist du im Konfer genau richtig. Wir haben auch nicht auf alles eine Antwort, aber wir suchen mit euch zusammen danach.

Wer mindestens 12 Jahre alt ist und im Jahr 2024 konfirmiert werden möchte, aufgepasst: mit dem neuen Jahrgang starten wir ein neues Modell der Konfi-Zeit. Dieses möchten wir euch und euren Eltern gerne vorstellen und laden nach den Sommerferien dazu ein. Den Termin geben wir hier  auf unserer Homepage, im Suchsdorfer und im Gemeindebüro bekannt.

Spoiler: die neue Konfi-Zeit findet monatlich statt!

Anmeldungen zur Info-Veranstaltung gerne ab jetzt über das Gemeindebüro per Telefon oder Mail. Wenn es Fragen gibt, wendet Euch an Marion Hild und Stefan Lippok. Wir freuen uns auf euch!