Konfirmand*innenunterrricht

Was heißt glauben? Wer war Jesus? Gibt es Himmel und Hölle? Was glauben die anderen eigentlich? Wie kann ich mit Gott sprechen?

Wenn du dich das oder ganz anderes auch fragst, bist du im Konfer genau richtig.

Wir haben auch nicht auf alles eine Antwort, aber wir suchen mit euch zusammen danach.

Die neue Anmeldephase beginnt im Sommer 2022. Dann findest du Informationen dazu hier und im Suchsdorfer.

Wenn es Fragen gibt, wendet Euch gerne an Marion Hild und Stefan Lippok.

Wir freuen uns auf euch!