Konfirmand*innenunterrricht

Was heißt glauben? Wer war Jesus? Gibt es Himmel und Hölle? Was glauben die anderen eigentlich? Wie kann ich mit Gott sprechen?

Wenn du dich das oder ganz anderes auch fragst, bist du im Konfer genau richtig. Wir haben auch nicht auf alles eine Antwort, aber wir suchen mit euch zusammen danach.

Wer mindestens 12 Jahre alt ist und im Jahr 2023 konfirmiert werden möchte, kann sich jetzt noch bis 30. August anmelden.

Die Kurse starten immer nach den Herbstferien, weil wir noch bis in den September hinein konfirmieren. Wegen der Corona-Pandemie kann es nötig sein, den Unterricht online abzuhalten. Informationen zur  App findest du hier (pdf/ docx)

Wer mindestens 12 Jahre alt ist und im Jahr 2023 konfirmiert werden möchte, kann sich jetzt anmelden.

Wegen der Pandemie finden sich auch in diesem Jahr die Anmeldeformulare (pdf/ docx) und alle Informationen (pdf/ docx) zum Online-Unterricht auf dieser Seite im unteren Bereich. Wer keine Möglichkeit hat, sich das Blatt auszudrucken, meldet sich bitte im Gemeindebüro und bekommt es dann zugeschickt.

Die Kurse starten nach den Herbstferien, weil wir noch bis in den September hinein konfirmieren.

Wenn es Fragen gibt, wendet Euch gerne an Marion Hild und Stefan Lippok.

Wir freuen uns auf euch!

App-Info (pdf/ docx)

Info-Brief (pdf/ docx)