Konfirmand*innenunterrricht

Was heißt glauben? Wer war Jesus? Gibt es Himmel und Hölle? Was glauben die anderen eigentlich? Wie kann ich mit Gott sprechen?

Wenn du dich das oder ganz anderes auch fragst, bist du im Konfer genau richtig. Wir haben auch nicht auf alles eine Antwort, aber wir suchen mit euch zusammen danach.

Wer mindestens 12 Jahre alt ist und konfirmiert werden möchte, kann sich hier schon mal informieren. Die Kurse starten immer nach den Sommerferien. Wegen der Corona-Pandemie kann es nötig sein, den Unterricht online abzuhalten. Informationen finden Sie hier (App-Info).

Bei Fragen sind wir gerne telefonisch zu erreichen:

Marion Hild 0152 046 20 490

Stefan Lippok 0160 903 29 715

Wir freuen uns auf euch!

App-Info (pdf/ docx)