Pfadfindergruppen

Wölfe der VCP Normannen (11-13 Jahre)

Was ist schöner als die Natur allein? Allein in der Natur! Ob auf Fahrt, Lager, im Zelt oder auf dem Singewettstreit:Wir treffen uns regelmäßig, um gemeinsam zu spielen, zu basteln, Feuer zu machen und andere Pfadfinder-Techniken unter die Lupe zu nehmen. Aktuell gibt es drei Gruppen bei uns für Pfadfinder-/Kinderstufe. Außerdem gibt es auch noch eine Gruppe für Junge Erwachsene.Wir freuen uns über alle, die Lust haben, mit uns durchzustarten!

2017 haben wir übrigens unser 35. Stammesjubiläum gefeiert.
Gut Pfad, eure Normannen

Bilder Pfadfinder Bilder Pfadfinder Bilder Pfadfinder Bilder Pfadfinder Bilder Pfadfinder

Gruppen im Gemeindehaus Kronshagen:

Mehr unter vcp-normannen.de.

Liebe Eltern interessierter Kinder: Ihre Kinder und Sie dürfen sich auch gern ans Gemeindebüro (Tel. 319150)  wenden.

Wichtige Informationen für alle Aktivitäten