Sommerandachten kurz & knapp

Sommerandacht kurz & knapp zum 18.07.2021

„Denn Gott hat seinen Engeln befohlen,
 dass sie dich behüten auf allen deinen Wegen,
dass sie dich auf den Händen tragen
und du deinen Fuß nicht an einen Stein stoßest.“
 (Psalm 91,11)

Engelsstimmen

Ein Engel ist jemand, der eine Nachricht von Gott hat. Wie der oder die aussieht, ist gar nicht wichtig: Flügel haben wohl die wenigsten Engel….

Im Mai sind im Konfi-Projekt ‚Mit und ohne Flügel‘ verschiedene Texte entstanden, in denen Engelsbotschaften überbracht werden. Einige davon möchten wir hier vorstellen. Nicht jede Botschaft passt zu jedem Menschen, denn sie sprechen in ganz verschiedene Situationen. Wir hoffen und wünschen aber, dass ein Engel auch zu dir spricht.

Diese Texte sind von den Konfirmand:innen Annabelle, Laurens, Leon und Luisa aus dem Jg. 2020-22.

Sie entstanden während der Projektzeit im Kurs „Mit und ohne Flügel – Kreatives Schreiben über Engel“.

Sie finden alle früheren Andachten im "Archiv der Andachten" zum Nachlesen!