Der Kirchengemeinderat informiert:

Oktober 2020

Gottesdienste finden ab Erntedank-Sonntag, dem 4. Oktober 2020 wieder in unserer Kirche statt, jeweils um 11.00 Uhr.

Natürlich müssen die Hygieneregeln eingehalten werden.

Ab Oktober öffnen wir unser Gemeindehaus wieder. Viele Gruppen dürfen sich unter Einhaltung unseres Hygiene-Konzepts treffen. Wir nehmen persönlich Kontakt zu jeder Gruppen­leitung auf, um Details zu besprechen. Ihr/e Leiter/in wird Sie dann zu den Treffen einladen. Leider können jetzt am Anfang noch nicht alle Gruppen gleichzeitig starten. Einige Veranstal­tungen würden den Vorschriften der Landesverordnung des Landes Schleswig-Holstein oder/und dem Hygiene-Konzept unserer Kirchengemeinde nicht entsprechen. Ich bitte um Geduld, Schritt für Schritt wird das Leben in unser Gemeindehaus zurückkehren.

Wann sich welche Gruppe im Gemeindehaus trifft, wird ab Oktober in unseren Schaukästen und auf unserer Homepage zu lesen sein.

Für den Kirchengemeinderat Pastorin Uta Jacobs