Der Kirchengemeinderat informiert:

Gottesdienste in der Matthias-Claudius-Kirche Alte Dorfstraße 53

Bedingt durch Corona hat der Kirchengemeinderat beschlossen, bis einschließlich 14. März keine Gottesdienste zu veranstalten. Am 4. März wird der Kirchengemeinderat darüber entscheiden, wie es bezüglich der Gottesdienste im März weitergeht und ob die Ostergottesdienste wie geplant stattfinden können. Bitte beachten Sie dazu die Informationen in unseren Schaukästen, auf unserer Homepage und in den Kieler Nachrichten.

Wenn die Corona-Zahlen es zulassen, werden wir an Karfreitag und am Ostersonntag jeweils um 11 Uhr in unserer Kirche Gottesdienst feiern. Bitte beachten Sie hierzu die Aushänge in unserem Schaukasten sowie die Informationen auf unserer Homepage und in den Kieler Nachrichten.