Adventsmusik zwischen Choral und Pop

Mit Musik und Gesang schon ein bisschen Vorfreude auf Weihnachten wecken  – dazu haben sich der Posaunenchor der Matthias-Claudius-Gemeinde und der junge Chor Euchorie zusammengetan.

Hier trifft Altes auf Neues, bekannte Melodien wechseln sich mit druckfrischen Songs ab, es wird gesungen, trompetet und geschunkelt. Während der Posaunenchor mit vertrauten Adventsklassikern zum Zuhören und Mitsingen einlädt, steuert Euchorie Musicalsongs und Pop zur Weihnachtszeit bei.

Gemeinsam gestalten die Gruppen am 15.12. um 19 Uhr einen Liederabend in der Matthias-Claudius-Kirche.

Der Eintritt ist frei, um adventliche Vorfreude wird gebeten.