Suchsdorfer Herrentour

Jahresplanung:
Im März geht geht es nach Friedrichsort, Festung Industriestandort und Bethlehemskirche stehen auf dem Programm. Im Mai geht es nach Schönberg, im Juni besuchen wir Güter und Kirchen in Angeln. Im Juli stehen Kirchen und Güter in der Umgebung von Eutin auf unserer Liste. Im September werden wir uns ein Außenlager des KZ Neuengamme in Ahrensbök mit Führung ansehen.  Im Oktober planen wir eine 2-tägige Fahrt nach Neubrandenburg und Güstrow. Wir werden in Güstrow übernachten. Für diese Tour brauchen wir eine extra Anmeldung bis spätestens 15. März.
Im November wird es wieder einen interessanten Vortrag geben und im Dezember planen wird auf unserer Weihnachtfeier die Touren 2024.

Mit herzlichen Grüßen und Gottes Segen

Volker Maly

Es handelt sich um ein Angebot im Rahmen des Suchsdorfer Kirchentreffs.